Pranzo di Pasqua 2017
“Vi aspettiamo per farvi degustare la qualità dei piatti del nostro menù di Pasqua 2017, fedele alla tradizione, ma con un tocco di golosa originalità. Realizzato con ingredienti scelti e genuini, abbinati a vini ad hoc che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati”
AMUSE BOUCHE
Piccola torta pasqualina di benvenuto con calice di Spumante
ANTIPASTI
La nostra selezione di salumi e formaggi servita con marmellate e confetture accompagnata dal classico Casatiello napoletano
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
Arrosticini d’agnello abruzzesi alla brace
Frittelle di asparagi selvatici e violette
PRIMI PIATTI
Garganelli freschi all’uovo con ragù d’agnello e ricotta di pecora infornata
Risottino con asparagi freschi e favette mantecato con robiola di fossa
SECONDO PIATTO
Scottadito d’agnello con zabaione salato profumato alle erbe di campo con carciofo alla Giudea e patata viola al burro
DESSERT
Tiramisù di colomba con crema al limone, cioccolato bianco e croccante di mandorle
Coperto acqua caffè e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
(a scelta tra Spumante Rivolto Cantina Zanotto, Pinot Nero Erste+Neue, Gold Muskateller Erste+Neue)
40 euro