AMUSE BOUCHE
Mini croissant salato con spuma di foie gras d’anatra, marmellata di arance e pistacchi
ANTIPASTI
La nostra selezione di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro confetture serviti con focaccia genovese
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
Insalata di puntarelle alla romana, alici fritte, stracciatella di burrata e datterino essiccato
Piccola tartare di scottona con carciofi fritti, ricotta salata affumicata e mayo alla liquirizia
BIS DI PRIMI
Raviolo di ossobuco di vitello in salsa allo zafferano, agrumi e parmigiano
Risottino al mandarino, finocchietto, scampo crudo e gelatina di Campari
SECONDO PIATTO
Pluma di maialino iberico cotta a bassa temperatura, purea di sedano rapa, verdurine di stagione e salsa di yogurt al wasabi
DESSERT
Tiramisù di panettone con salsa al mascarpone e moscato, melograno, fondente e croccante di frutta secca
SONO COMPRESI
Acqua, coperto, caffè e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone a scelta tra:
Vino Rosso: Il Gerolamo – Tiraboschi 6 – IGT Toscana 2014, Il Civettaio
Vino Bianco: Goldmuskateller, Alto Adige DOC 2018, Cantina Erste+Neue
Spumante T6 – Tiraboschi 6, Extra Dry, Cantina Zanotto
70 Euro Cad.
MENÙ BAMBINI
PRIMO PIATTO
Gnocchi di patate al ragù
SECONDO PIATTO
Cotoletta di vitello e patatine fritte
DESSERT
Tiramisù di panettone con salsa al mascarpone e moscato, melograno, fondente e croccante di frutta secca
SONO COMPRESI
Acqua, coperto e 1 bibita cad.
30 Euro Cad.